AVISO DE PRIVACIDAD





1¿Quiénes somos?
ENI NETWORKS, S.A. DE C.V., mejor conocido como ENI NETWORKS , con domicilio en calle CERRO DE MESONTEPEC 81 C, colonia COLINAS DEL CIMATARIO, ciudad QUERETARO, municipio o delegación QUERETARO, c.p. 76090, en la entidad de QUERETARO, país MEXICO , y portal de internet www.eninetworks.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
2¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • CREACION DE PROPUESTAS COMERCIALES
  • CONTACTO PARA ENTREGA DE SERVICIOS
  • CONTACTO PARA CUALQUIER ASUNTO RELACIONADO A NUESTRO SERVICIO
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • MERCADOTECNIA O PUBLICIDAD
  • PROSPECCIÓN COMERCIAL
  • INVITACIÓN A EVENTOS DE SU INTERÉS Y RELACIONADOS A NUESTROS SERVICIOS
  • ENVÍO DE INFORMACIÓN DE PROMOCIONES DE NUESTROS SERVICIOS
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
VIA CORREO ELECTRONICO O DOCUMENTO ENTREGADO EN NUESTRAS OFICINAS
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
3¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
POR INTERNET